最新资讯

多尔衮没能登上皇位,与他的生育状况有多大的关系?海洋创伤弧菌是什么意思?为何被称为“海洋中的无声杀手”?隋末导致全国人口锐减,李唐统一全国人口又是如何恢复?从贵妃晋封为皇贵妃,为何成了后宫妃嫔最难逾越的鸿沟?春秋战国时期,周、郑为何由“交质”发展到“交恶”的地步?在赤壁之战打响之时,曹操的谋士程昱有在里面出过力吗?

《三国演义》对孔明借东风如何描写?该怎么解开 “借风”之谜?福晶科技,万润科技,同有科技,润欣科技,烽火通信,晶方科技,腾景科技,中科飞测,张春华多次助丈夫司马懿走出危机,为何晚年却遭到嫌弃?镲是一种中国打击乐器,它在演奏时有着什么演奏技巧?谥号都是死后才起的,曹叡为何在生前就制定了谥号?现代科学家如何解释,十七年蝉这种奇特的生活方式?

刘备在创业初期只有关羽张飞,那他怎么让其他人都跟着他?17年蝉真的每17年出现一次吗?美国人可根据此蝉来做什么?新能源团十月定投月报大屋脊吻是徽派建筑格式之一,其来历有哪些有趣的传说?陆逊在夷陵之战中,他如何发挥了统帅过硬的心理素质?韩信打赢了很多经典战役,为何说他的成功必须依靠刘邦?

纵横家鼻祖鬼谷子有几个徒弟?他的徒弟分别是怎么出名的?扬琴是中国的一种击弦乐器,它在器乐合奏中扮演什么角色?流放在古代很是常见,而被流放的罪犯又是怎么生活的?战国名将李牧极富军事才能,他又是如何让匈奴损兵折将?根据龙卷风的破坏强度,现代科学界对此制定了怎样的等级?魏晋时期诞生了许多文艺大家,其中最著名的才女有哪三人?

如果可以选去哪个朝代当官,为何还是选魏晋南北朝?诸葛亮本是一介文人,他的军师技能究竟师从何处?板鼓是一种中国打击乐器,唐代的什么乐器可能是其前身?曹操是如何击败一个个对手,最终走上北方霸主的位置?乾隆在晚年时期,为何要选择资质平庸的嘉庆为皇帝?武陵擂茶源远流长,那么它在现代有什么特殊制作方法?